Noch wenige freie Plätze!

„Referate und Präsentationen lern-reich einsetzen“ mit Alexandra Bergedick am Do./Fr., den 25./26.01.2018 jeweils von 9 - 17 Uhr

Forschendes Lernen in der Lehre – Lehre so gestalten, dass Studierende forschen lernen“ mit Dr. Stefan Brall am Di./Mi., den 06./07.02.2018 jeweils von 9 - 17 Uhr

Kurzfristige Anmeldung unter : 030/314-28835 oder per E-Mail:

Ankündigung:

Neues Programm für das Sommersemester 2018

Bald ist es wieder soweit und Sie können sich für unsere neuen Workshops im Sommersemester 2018 anmelden. An dieser Stelle erfahren Sie, wann die Online-Anmeldung für Sie freigeschaltet wird, geplant ist Anfang/Mitte Februar.

Workshop-Programm für das Wintersemester 2017/18

Die Online-Anmeldung für das WiSe 2017/18 ist in Moodle freigeschaltet!

Für die Lehrenden der 13 öffentlichen Hochschulen des Landes Berlin bieten wir auch im Wintersemester 2017/18 ein vielfältiges Weiterbildungsangebot mit einer Reihe von neuen Themen und altbewährten Klassikern. Die Online-Anmeldung zu den Veranstaltungen ist freigeschaltet.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung zu den Veranstaltungen und bitten bei Fragen um Ihre Rückmeldung an Anja Riedel (030 / 314 – 28835) oder per E-Mail an .

Link zum Worshop-Programm

Programm Wintersemester 2017/18:

Das Programmheft zum Wintersemester steht jetzt zum Download (PDF, 1,2 MB) bereit! Die Anmeldung zu den Workshops ist unter diesem Link möglich.