Noch wenige freie Plätze!

Führungskompetenzen" mit Dr. Bettina Ritter-Mamczek am Do., den 21.06.2018 von 9 - 17 Uhr.

Lehre so gestalten, dass Studierende forschen lernen" mit Dr. Stefan Brall am Mo./Di., den 25./26.06.2018 von 9 - 17 Uhr.

Moderierter Austausch zum ThemaKompetenzorientiert prüfen" mit Dr. Sebastian Walzik am Mi., den 04.07.2018 von 18 - 21 Uhr.

Kurzfristige Anmeldung unter : 030/314-28835 oder per E-Mail: bzhl[at]vp.tu-berlin.de [1]

Die Online-Anmeldung für das SoSe 2018 ist freigeschaltet!

Auch im Sommersemester 2018 freuen wir uns, Sie bei der Weiterentwicklung der eigenen Lehre tatkräftig zu unterstützen. Dafür bieten wir Ihnen ein vielfältiges Weiterbildungsangebot mit einer Reihe von neuen Themen und altbewährten Klassikern. Workshops im Bereich "Digitalisierung" und "Internationale Lehre" gehören inzwischen zum festen Bestandteil unseres Angebotes, ebenso Workshops, die Ihre persönliche Entwicklung als Lehrperson in den Fokus stellen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung zu den Veranstaltungen!

Bei Fragen melden Sie sich gern bei Anja Riedel (030 / 314 – 28835) oder per E-Mail bzhl@vp.tu-berlin.de [2].

Link zum Worshop-Programm [5]

Kontakt [7]

Workshopanmeldung [8]

Das Berliner Zertifikat für Hochschullehre [9]

Programm Sommersemester 2018:

Das Programmheft zum Sommersemester steht jetzt zum Download [10] bereit! Die Anmeldung zu den Workshops ist unter diesem Link [11] möglich.